3 ноября 2009, 00:00 6739 просмотров

Ашан выходит в Омск

Завтра, 4 ноября 2009 года в МЕГЕ Омск откроется гипермаркет АШАН. Он станет первым магазином французской розничной сети в регионе и 11-м гипермаркетом Ашан, который работает в составе семейных торговых центров МЕГА.

Ашан является одним из якорных арендаторов торгового центра, наряду с уже работающим магазином ИКЕА и магазином Леруа Мерлен, открытие которого запланировано на ближайшее время.

Группа Ашан – один из мировых лидеров в области розничной торговли.

С 2002 года Ашан предлагает российским покупателям широкий ассортимент товаров по ценам на 10-20% ниже, чем другие розничные сети. При этом в компании утверждают, что до 80% товаров, которые продаются российских магазинах Ашан, производятся в России.

Ассортимент гипермаркета АШАН Омск включает продукты питания, товары для дома и отдыха, текстиль, электронику и бытовую технику, аудио-видеоаппаратуру. В гипермаркете можно приобрести мясные деликатесы и птицу, хлебобулочные изделия по французской рецептуре, более 400 видов сыров, 700 наименований овощей и фруктов, свежую морскую и речную рыбу.

«Ашан станет вторым якорным арендатором, который откроется в МЕГЕ Омск. Гипермаркет предложит нашим посетителям широкий ассортимент товаров на каждый день», - отмечает Стефен Прагнелл, Директор сети семейных торговых центров МЕГА. «Открытие гипермаркета Ашан в МЕГЕ Омск откроет для посетителей торгового центра еще больше возможностей для качественного и выгодного шопинга», - отмечает Стефен Прагнелл, Директор сети семейных торговых центров МЕГА. «».

МЕГА Омск является одним из крупнейших проектов торговых комплексов в регионе. Под одной крышей здесь будет представлено около 180 различных брендов. На 13 ноября, вскоре после открытия Ашана, запланировано открытие торговой галереи МЕГИ Омск, где появятся такие операторы, как Respect, Mothercare, Nokia, Mango, Reebok, Rockport, Adidas, Caterina Leman, Красный куб, Lady Collection, Love Republic, Champion, Salamander и Befree, а также более 100 других брендов.

Справка

МЕГА Омск – это 12-й проект сети семейных торговых центров, развиваемых компанией ИКЕА в России. Концепция МЕГИ предлагает международный стандарт шопинга, сочетая множество возможностей сочетания покупок и развлечений для всех посетителей.

Общая площадь торгового центра составляет 130 тысяч квадратных метров. Работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников.

В настоящее время в России открыты 12 семейных торговых центров МЕГА: 3 в Московской области, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ашан выходит в Омскашан, леруа мерлен, икеа, мега