29 сентября 2009, 00:00 2793 просмотра

ОМОН блокировал "Лужники" в поисках контрафакта

Несколько сотен бойцов ОМОНа и милицейского спецназа блокировали московский рынок "Лужники", после чего оперативники УБЭП и управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы начали повальные проверки торговых точек.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филиппа Золотницкого, на рынке проводится масштабная операция по борьбе со всеми видами контрафакта. По словам Золотницкого, уже опечатано более 10 торговых точек и обнаружено более 100 тысяч контрафактных DVD-дисков.

Кроме того, он рассказал, что такая же операция сейчас проводится на Никулинском рынке Москвы. Там оперативники обнаружили склад с контрафактной ликероводочной продукцией, с которого изъято 200 тысяч бутылок "паленой" водки.

Золотницкий отметил, что подобная операция, проведенная недавно на рынке "Горбушкин двор", показала свою эффективность. Как передает РИА Новости, операция прошла в минувшие выходные. В результате нее удалось изъять крупные партии поддельных швейцарских часов и телефонов Vertu, а также более 100 тысяч контрафактных DVD-дисков.

lenta.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Безопасность
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ОМОН блокировал "Лужники" в поисках контрафактаЛужники, московские рынки, торговля, контрафакт, подделки, паленая водка, проверки