30 июня 2009, 00:00 4323 просмотра

ФС «Вестер» объявляет о готовности осуществлять закупки товаров по предоплате

Федеральная Сеть «Вестер» объявляет о готовности осуществлять закупки товаров по предварительной оплате при условии предоставления поставщиком дополнительных скидок. Таким образом, компания намерена внести свой вклад в борьбу с ростом цен на товары, и тем самым оказать поддержку российскому покупателю в нынешних сложных экономических условиях в стране. Данное решение «Вестер» также рассматривает как современный инструмент развития взаимовыгодных отношений между ритейлером и поставщиком.

Предложения компания просит направлять в Дирекцию управления категориями товаров ФС «Вестер» на электронный адрес vester@vester.ru.

Справка о компании

По итогам 2008 года Розничная Сеть «Вестер» представлена в 29 городах России, Казахстана и Беларуси, объединяет 54 магазина, общей торговой площадью около 140 тыс. кв. метров. Ежедневно магазины Сети обслуживают 140 тыс. покупателей. В ФС «Вестер» работают 7,2 тыс. человек.

Товарооборот Федеральной Сети «Вестер» в 2008 году увеличился на 83% и составил 19,40 млрд. рублей против 10,60 млрд. рублей в 2007 году. В 2008 году в развитие Федеральной Сети «Вестер» инвестировано $100 млн., открыто 9 торговых объектов, общей торговой площадью 60 тыс. кв. метров.

 www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ФС «Вестер» объявляет о готовности осуществлять закупки товаров по предоплатевестер, предоплата, поставщики, закупка товара, поставки в сеть