4 мая 2009, 00:00 3192 просмотра

Marks & Spencer предлагает вернуть потребителям деньги за доллары и песо

Розничная сеть Marks & Spencer предлагает полный возврат денег потребителям, купившим в ее обменных пунктах мексиканские песо или американские доллары, но отменившим поездки в Мексику из-за вспышки свиного гриппа, сообщает Independent.

Сотрудникам 116 обменных пунктов M&S дано указание принимать неиспользованную валюту до 8 мая и возвращать полную сумму в фунтах стерлингов тем, кто сумеет подтвердить приобретение валюты и намерение съездить в Мексику.

Одновременно британские турфирмы аннулируют страховые полисы, купленные для поездок в Мексику после того, как МИД Британии предупредил против таких поездок без крайней необходимости. Тем, кто отменил поездку, возможно, будут возвращены деньги, потраченные на страховку, но возможны варианты. По информации Independent, тем, кто отменяет поездки не в Мексику, а в другие страны, где есть подтвержденные случаи гриппа - США, Канаду, Германию, Новую Зеландию, Израиль и Испанию, - деньги возвращать не будут.

K2Kapital

Статья относится к тематикам: Зарубежный опыт
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Marks & Spencer предлагает вернуть потребителям деньги за доллары и песоm&s, валюта, обмен, Marks & Spencer, акция, стимулирование спроса, антикризисная акция