17 апреля 2009, 00:00 3852 просмотра

"Вестер" вошел в Экспертный совет по торговле Госдумы

Олег Болычев, Председатель Совета директоров Группы «Вестер», принял участие в первом заседании Экспертного совета по вопросам законодательного регулирования торговли при комитете по промышленности Госдумы РФ. Мероприятие состоялось 16 апреля в Государственной думе Российской Федерации.

Экспертный совет возглавляет Валерий Драганов, первый зампредседателя комитета по промышленности. Наряду с бизнесменами и экспертами рынка, в заседании приняли участие чиновники федеральных органов власти, министерств и ведомств, а также представители регионов России.

Совет создан в целях выработки новой концепции государственного регулирования торговой деятельности. Участники заседания признали, что в сегодняшних рыночных условиях необходимо регулирование торговли на уровне специального федерального закона. Задачей Экспертного совета станет наполнение этого закона содержанием, балансирующим интересы потребителей, производителей и продавцов.

Итогом первого заседания стало принятие решения о подготовке предложений к новому закону о торговле. Они будут вынесены участниками Экспертного совета в течение месяца.

Справка о компании:

Группа «Вестер» работает в сфере ритейла почти 20 лет.

Группа «Вестер» в 2008 году увеличила товарооборот на 55% по сравнению с 2007 годом. Так, за 12 месяцев 2008 года оборот Группы составил 25,7 млрд. рублей против 16,58 млрд. рублей в январе-декабре 2007 года. Число персонала составляет 9 тысяч человек. Группа «Вестер» в 2009 году поставила перед собой комплексную задачу – оптимизация расходов, повышение операционной эффективности, рост экономических и качественных показателей.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Вестер" вошел в Экспертный совет по торговле ГосдумыВестер, правительство, закон о торговле, госдума, Олег болычев