15 апреля 2009, 00:00 2155 просмотров

Отставки и назначения в компании "МИР"

Николай Водолазский назначен на должность директора по маркетингу и закупкам компании «МИР».

Николай Водолазский в компанию «МИР» пришел в 2005 году  на должность главного специалиста отдел управленческого аудита, через год возглавил отдел, в 2007 году был назначен директором по поставкам, 8 апреля 2009 года вступил в должность директора по маркетингу и закупкам. В новой должности Николай будет руководить деятельностью управления логистикой, коммерческого департамента и департамента маркетинга.

С 2003 по 2005 год в "ГК Synergenta" («ТК Русская Игра»)   занимал должности   ведущего консультанта по управлению, руководителя проектов. Ранее с 2002 года был консультантом по управлению в компании "TopS BI".

В период 1995 – 2002 годы в компании «Диасофт» работал сначала программистом, затем ведущим аналитиком, с 1997 года занимал различные руководящие должности. До этого два года проработал программистом-аналитиком в НИЦ "Информационных технологий экстремальных проблем"

«МИР» - одна из крупнейших торговых сетей национального масштаба, насчитывает 68 магазинов по всей России (19 - в Москве и 49 - в крупных городах России).

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Торговый персонал
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Отставки и назначения в компании "МИР"Мир, компания Мир, бытовая техника, отставка, назначение, топ-менеджмент, руководство