27 марта 2009, 00:00 5052 просмотра

Компания "Система РегионМарт" открыла первый гипермаркет "Поляна" в городе Абакан

По информации Retail.ru «Система РегионМарт» открыла в Абакане первый магазин на месте бывшего гипермаркета «АЛПИ». Инвестиции в открытие составили 30 млн.рублей.

Площадь гипермаркета в Абакане 8 тыс.кв.метров, ассортимент насчитывает 30 тыс. наименований продукции.

15 апреля «Поляны» на объектах «АЛПИ» площадью по 5 тыс.кв. метров каждый откроются в Юрге и Киселевске, до 1 мая – в Новосибирске. Инвестиции в открытие составят порядка 100 млн.рублей.

Напомним, в феврале 2009г. четыре объекта «АЛПИ» в Новосибирске, Абакане, Юрге и Киселевске общей площадью 60 тыс.кв.метров были переданы в управление ООО «Кузбасс Капитал Инвест» (собственник компании – семья Колесник ). Якорными арендаторами объектов станут гипермаркеты «Поляна».

 

Справка о компании:

ООО "Система РегионМарт" было создано в результате слияния компаний «Система Чибис» и «РегионМарт». Контрольным пакетом акций – 90% владеет семья Колесник, 10% принадлежат УРСА Банку. В настоящее время Компания является одной из крупнейших торговых сетей за Уралом. Сегодня сеть насчитывает 165 магазин в 7 регионах СФО (Кемеровская, Новосибирская, Томская, Иркутская области, Красноярский и Забайкальский края, Республика Хакасия).

www.retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания "Система РегионМарт" открыла первый гипермаркет "Поляна" в городе Абакан регионмарт, поляна, семья колесник, чибис, сибирь, ритейл в сибири, абакан