20 марта 2009, 00:00 2060 просмотров

"Почта России" будет продавать постельное белье

В 2009 году «Почта России» планирует получить выручку более 100 млрд рублей, заявил в интервью газете «Коммерсантъ» глава компании Александр Киселев.

По его словам, такой объем выручки удастся получить «за счет развития нерегулируемых услуг и качественного увеличения ритейловой составляющей». Киселев планирует заняться развитием розничной торговли в региональных почтовых отделениях, в том числе торговли постельным бельем и изделиями из трикотажа, которые, по его словам, пользуются популярностью в сельских отделениях.

Киселев собирается «продолжать предложенный в 2007 году Владимиром Путиным курс на построение на базе «Почты России» сети финансово-банковских услуг». Также он отметил, что проводимые на данный момент кадровые перестановки компании позволят увеличить ее эффективность на 10%.

Главным недочетом своего предшественника Андрея Казьмина Киселев назвал снижение комиссии по пенсионным переводам с 1,5% до 1,35%, которое произошло впервые за 7 лет.

Александр Киселев занял пост главы «Почты России» в начале 2009 года, уже сообщал  ранее Киселев был генеральным директором компании «Связьинвест».

BFM.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Почта России" будет продавать постельное белье почта россии, торговля, ритейл, торговля на почте, кризис, антикризисные меры