27 февраля 2009, 00:00 4603 просмотра

Финдиректором Nemiroff назначен экс-менеджер производителя электроники

Пост финансового директора управляющей компании Nemiroff занял Юрий Рубиш, ранее занимавший аналогичную должность в украинском подразделении международного производителя электроники Jabil Circuit Inc. (штаб-квартира в США), сообщила компания.

"После объединения всех предприятий группы компаний Nemiroff в единый холдинг с классической матричной структурой управления и разделения стратегического и операционного уровней управления, Юрию Рубишу предстоит завершить реструктуризацию финансового департамента, а также усовершенствовать контроль за соблюдением интересов акционеров, в рамках осуществления текущей операционной деятельности всех компаний, входящих в холдинг", - поясняется в сообщении.

Назначение Рубиша на пост финансового директора - пятая по счету серьезная кадровая перестановка в Nemiroff за последние полгода. В октябре 2008 года пост управляющего директора международного подразделения компании Nemiroff International занял Луиджи Монтевекки, в ноябре того же года коммерческим директором УК Nemiroff стал Сергей Блескун. В январе 2009 года компания сообщила о назначении директором по маркетингу УК Nemiroff Алексея Бреня, а директором по продажам Nemiroff в России Виталия Варижкина.

В "Nemiroff Холдинг" входят украинская водочная компания Nemiroff, управляющая компания Nemiroff, ДП "Алко Инвест", представительства Nemiroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия). Оборот компании Nemiroff в 2008 году составил 483 миллиона долларов.

Jabil Circuit Inc. (JBL) является одним из крупнейших контрактных производителей электроники в мире, среди его клиентов - IBM, Nokia, Cisco, Hewlett Packard.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Финдиректором Nemiroff назначен экс-менеджер производителя электроникиукраина, nemiroff, финдиректор, назначение