26 февраля 2009, 00:00 6238 просмотров

"Регионмарт" назначил поляка-экспата главой направления гипермаркетов

Кемеровская "Система Регионмарт", управляющая 165 магазинами в семи регионах Сибири, назначила Марчина Токажа директором направления "Гипермаркет", сообщает пресс-служба компани.

Ранее Токаж, поляк по национальности, работал директором по развитию продаж сектора ТМС (товары массового спроса) гипермаркетов Carrefour в Польше, участвовал в создании российской компании "Мосмарт" в должности директора гипермаркета и операционного директора, а также работал управляющим директором сети гипермаркетов "Карусель".

Это уже не первый иностранный специалист, который работает в "Регионмарте" по контракту. В 2006 году в компанию пришел Ярослав Шиллер, который сейчас занимает должность директора по стратегическому развитию и качеству.

ООО "Система РегионМарт" было создано в результате слияния компаний «Система Чибис» и «РегионМарт». Контрольным пакетом акций – 90% владеет семья Колесник, 10% принадлежат "УРСА Банку".

Сеть насчитывает 165 магазинов в 7 регионах СФО (Кемеровская, Новосибирская, Томская, Иркутская области, Красноярский и Забайкальский края, Республика Хакасия).

Retail.Ru

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Регионмарт" назначил поляка-экспата главой направления гипермаркетоврегионмарт, топ-менеджер, назначение