9 февраля 2009, 00:00 3681 просмотр

Nemiroff назначила директора по продажам на российском рынке

Директором по продажам Торгового Дома Nemiroff в России назначен Виталий ВАРИЖКИН. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании Nemiroff.

Согласно сообщению, до перехода в компанию Nemiroff 46-летний В. ВАРИЖКИН занимал должность руководителя проекта по развитию новых рынков в компании «Русский Стандарт Водка» (входит в ГК «Русский стандарт»).

Перед новым топ-менеджером ТД «Nemiroff в России» поставлены задачи: увеличить продажи продукции под международным брендом Nemiroff, а также повысить доходность бизнеса на водочном рынке №1 в мире – в России. В. ВАРИЖКИН займется оперативным управлением продажами продукции во всех регионах присутствия продукции Nemiroff в стране.

Справка

Производитель продукции бренда Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff входит в состав Nemіroff Холдинг (наряду с Управляющей компанией Nemiroff, ДП «Алко Инвест», Представительством Nemіroff в России и Представительством Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия)).

Ассортимент напитков состоит из 28 позиций. Ведущими торговыми марками компании являются Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX. Продукция ТМ Nemiroff поставляется в 55 стран мира.

В 2007 году Nemiroff увеличил оборот на 20%, или на 81 млн. долларов, по сравнению с 2006 годом - до 479 млн. долларов.

Униан

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Nemiroff назначила директора по продажам на российском рынкеnemiroff, топ-менеджер, назначение