29 января 2009, 00:00 2255 просмотров

Skoda в 2008 году увеличила украинские продажи на 19,6%

Эксклюзивный импортер чешского автопроизводителя Skoda Auto a.s. в Украине – ООО «Еврокар», через сеть своих дилеров, в 2008 году увеличил продажи новых автомобилей Skoda различных модификаций на 19,6%, по сравнению с 2007 годом, до 27782 штук. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Еврокар».

В сообщении отмечается, что благодаря стабильной ценовой политике Skoda продемонстрировала динамику роста продаж всего модельного ряда.

В 2008 году «Еврокар» продолжил развитие сервисных и клиентских программ. Построенная система обратной связи с клиентами подтвердила свою высокую эффективность. Внедренная ранее интерактивная электронная система взаимодействия Open Service позволяет системно и оперативно реагировать на требования посетителей автоцентров.

В 2008 году было открыто 11 автоцентров Skoda. На сегодня дилерская сеть «Еврокар» состоит из 77 предприятий и является одной из самых больших в Украине.

В планах продаж на 2009 год компания ориентируется на объем в 21000 автомобилей Skoda. В начале года запланирован вывод на рынок обновленной модели Skoda Octavia А5. На рынке Octavia A5 появится в версиях лифтбек и универсал. Во второй половине года будет презентован абсолютно новый автомобиль в линейке Skoda – кроссовер Yeti.

Как сообщалось ранее, в 2007 году ООО «Еврокар» увеличило продажи новых автомобилей Skoda различных модификаций на 22,2%, по сравнению с 2006 годом, до 23227 штук.

Skoda Auto a.s. полностью принадлежит крупнейшему в Европе автомобильному концерну Volkswagen AG (Германия).

В Украине производством автомобилей Skoda занимается ЗАО «Еврокар» (Ужгородский р-н, Закарпатская обл.).

Униан

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Skoda в 2008 году увеличила украинские продажи на 19,6%skoda, украина, продажи, год