29 января 2009, 00:00 3435 просмотров

JTI сократила в 2008 году украинские продажи сигарет на 6%

JT International Company Ukraine в 2008 году реализовала 32 млрд. 301 млн. сигарет, что на 6% меньше, чем в 2007 году. Об этом сообщил директор JT International Company Ukraine по корпоративным вопросам Дмитрий РЕДЬКО.

«Это связано, прежде всего, с тем, что компания сознательно уменьшает объем производства сигарет тех марок, которые незаконно вывозятся в страны Европейского Союза. Мы идем на подобные шаги, т.к. незаконная торговля - это не только серьезный удар по экономике, но и нарушение прав наших потребителей, поскольку качество незаконно ввезенного продукта не может быть гарантировано», - заявил Дмитрий Редько.

ЗАО JT International Company Ukraine входит в состав группы компаний JTI со штаб-квартирой в Женеве. JTI производит 3 из 5 самых популярных в мире марок сигарет - Mild Seven, Winston и Camel. Количество фабрик компании по всему миру - около 30. В настоящее время продукция JTI реализуется более, чем в 120 странах мира.

В Украине JTI выпускает сигареты марок Camel, Winston, Magna, Monte Carlo, Glamour, More King Size и другие.

JT International входит в состав международной табачной компании Japan Tobacco Inc., занимающей 12% мирового рынка табачной продукции.

Униан

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

JTI сократила в 2008 году украинские продажи сигарет на 6%jti, украина, продажи, год