15 января 2009, 00:00 2614 просмотров

Власти Кубани будут добиваться увеличения доли продукции кубанских производителей на внутреннем рынке края

Продукция кубанских сельхозтоваропроизводителей должна привилегированно реализовываться на внутреннем рынке Краснодарского края, заявил вице-губернатор по вопросам АПК региона Владимир Харламов на совещании в Краснодаре во вторник.

Владимир Харламов порекомендовал краевому департаменту потребительской сферы проработать механизмы повышения качества и ценовую политику для товаров кубанских производителей. "Департамент должен более интенсивно интегрировать в деятельность краевых сельхозтоваропроизводителей", - сказал он, отметив, что это необходимо для "соответствия кубанской продукции всем требованиям торговых сетей, применяемым к качеству товаров".

Владимир Харламов сообщил также, что в условиях кризиса, жесткой конкуренции и спада потребительского спроса краевые производители опасаются снижения объемов производства.

ИНТЕРФАКС
Статья относится к тематикам: Товар на полку
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Власти Кубани будут добиваться увеличения доли продукции кубанских производителей на внутреннем рынке края кубань, привилегии, сельхозпроизводители, продукты питания, продажа, селький, сельхозпродукция