22 декабря 2008, 00:00 3352 просмотра

"Вестер" и БИНБАНК подписали мировое соглашение

По информации www.retail.ru , ООО «Вестер-недвижимость», дочернее предприятие Группы «Вестер» и БИНБАНК подписали мировое соглашение. Согласно документу, стороны полностью урегулировали вопрос погаш ения задолженности ООО перед Банком. Так, по условиям соглашения ООО «Вестер-недвижимость» берет на себя обязательство досрочно, до 16 февраля 2009 года, погасить задолженность перед БИНБАНКом. Более подробные условия соглашения стороны не разглашают.

- Условия мирового соглашения максимально отвечают интересам обеих сторон, - отмечает Александр Лукин, старший вице-президент БИНБАНКа. - Конфликт между сторонами полностью исчерпан.

По словам Олега Болычева, Председателя Совета Директоров Группы «Вестер», компания «Вестер» располагает финансовыми возможностями для погашения долга перед БИНБАНКом в полном объеме и в обозначенные сроки.

Справка: 

 «Вестер»

Группа «Вестер» создана в 1990 году в Калининградской области. С 2006 года «Вестер» реализовывает стратегию выхода на рынки российских регионов и стран СНГ. На сегодняшний день Группа работает в России, Казахстане, Украине и Республике Беларусь.

По итогам 2007 года оборот Группы составил $750 млн. Инвестиции в развитие предприятий Группы превысили $150 млн. Число персонала достигло 10 тысяч человек. В 2008 году товарооборот Группы планируется на уровне 25,7 млрд. рублей.

БИНБАНК

БИНБАНК сегодня – это один из ведущих розничных институтов, входящих в число крупнейших банков страны, это более 800 точек обслуживания по всей России, это более полумиллиона клиентов и партнеров. БИНБАНК обладает уникальным, 15-летним опытом, включающим успешное преодоление всех нестабильных моментов в истории современной российской экономики.

 www.retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Вестер" и БИНБАНК подписали мировое соглашениебинбанк, вестер, соглашение