22 декабря 2008, 00:00 3486 просмотров

"Детский мир" открывает магазины в Москве и Краснодаре

Группа компаний "Детский мир" объявляет об открытии магазинов в Краснодаре и Москве. Магазин в Краснодаре расположен в ТЦ "Красная площадь". Его торговая площадь составляет 1937 кв. метров, ассортимент - более 50 тыс. наименований, сообщают в пресс-службе группы компаний. Ранее эти площади занимала сеть магазинов "Банана-Мама".

Супермаркет в Москве находится на Дмитровском шоссе в ТРЦ "РИО". Его торговая площадь составляет 2287 кв. метров, ассортимент - более 50 тыс. наименований. "Стилистика магазина выполнена в соответствии с новой розничной концепции, разработанной совместно с международным брендинговым агентством Fitch", сообщили в пресс-службе.

ГК "Детский мир" лидирует в секторе розничной торговли товарами для детей иподростков в России. В настоящее время Группа Общая торговая площадь сети составляет более 215 000 квадратных метров в 128 форматных супер- и гипермаркетах в 66 городах России и 2 в Украине. Головная компания Группы - ОАО "Детский мир – Центр", более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК "Система".

www.interfax.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Детский мир" открывает магазины в Москве и Краснодаредетский мир, магазины, открытие, детские товары