20 ноября 2008, 00:00 3348 просмотров

"Сбербанк" назвал розничную торговлю приоритетной отраслью кредитования

Сбербанк, крупнейший в РФ, определил приоритетные отрасли кредитования, говорится в "Кредитной политике Сбербанка России в текущих экономических условиях". Документ обнародован на сайте банка.

"Сбербанк России будет придерживаться следующих приоритетов в кредитовании юридических лиц: поддержка следующих отраслей и секторов экономики: отрасли, гарантирующие удовлетворение ежедневных и самых необходимых жизненных потребностей населения (розничные сети, аптеки и т.д.), отрасли, выполняющие жизнеобеспечивающие функции (электро-, водоснабжение, транспорт и т.д.), оборонно-промышленный комплекс, малый бизнес, сельское хозяйство", - говорится в документе

Сбербанк также будет поддерживать своих нынешних клиентов и выполнять уже взятые на себя юридические обязательства по кредитованию в рамках заключенных договоров, поддерживать заемщиков банка, непрерывность деятельности которых является критичной для других заемщиков Сбербанка. Кроме того, банк сосредоточится на кредитовании оборотных средств и текущих потребностей бизнеса клиентов.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Сбербанк" назвал розничную торговлю приоритетной отраслью кредитованиясбербанк, кредитование, ритейл, приоритет