20 ноября 2008, 00:00 3699 просмотров

Чичваркин будет отвечать за продвижение новой партии "Правое дело"

Бизнесмен Евгений Чичваркин назначен ответственным за брендинг созданной в воскресенье на базе СПС, "Гражданской силы" и ДПР партии "Право дело", сообщила руководитель службы общественных связей "Правого дела" Наталья Шавшукова.

"Чичваркин назначен ответственным за брендинг партии в рамках устава", - сказала Шавшукова после заседания Федерального политсовета партии.

Она уточнила, что Чичваркин, являющийся самым вероятным претендентом на пост главы московского отделения партии, в "Правое дело" еще не вступил, однако ожидается, что он примет это решение в ближайшее время.

34-летний Чичваркин в начале 1990-х годов занимался торговлей, в частности, руководил несколькими торговыми точками на рынке в "Лужниках". В 1997 году Чичваркин создал компанию "Евросеть" - крупнейшую сеть салонов связи, одного из ведущих дилеров операторов связи, известную своей эпатажной рекламой. Осенью 2008 года Чичваркин продал компанию предпринимателю Александру Мамуту.

По словам руководителя службы общественных связей, политсовет на первом после учредительного съезда заседании обсудил также регламент своей работы, разделение полномочий и зоны ответственности членов этого руководящего органа, критерии эффективности региональных отделений.

На заседании была сформирована рабочая группа по выработке резолюции Федерального политсовета по финансовому кризису.

Шавшукова добавила, что окончательные решения по этим вопросам будут приняты на следующем заседании, его дата пока не утверждена.

На вопрос, когда "Правое дело" отнесет документы на регистрацию в Минюст, она ответила: "Как ожидается, в середине декабря. Если не успеем зарегистрировать в мартовским выборам, то будем выдвигать своих одномандатников".

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Чичваркин будет отвечать за продвижение новой партии "Правое дело"чичваркин, партия, функция