11 ноября 2008, 00:00 5720 просмотров

Девелопер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko сокращает персонал московского офиса

Международные консультанты в области недвижимости, компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R), начали выборочные сокращения сотрудников в московском офисе. В компании сейчас работает около 270 человек, сокращения коснутся 30 из них.

Сергей Рябокобылко, Партнер, Старший Исполнительный директор C&W/S&R прокомментировал ситуацию для www.retail.ru : "К сожалению, это необходимые действия, которые мы вынуждены предпринимать для адаптации своих ресурсов к существующей рыночной среде. Это одна из составных частей более широкой стратегии снижения затрат и сохранения нашей конкурентоспособности на рынке. Надеемся, что комплекс мер позволит нам сконцентрироваться на росте доходов и поиске новых возможностей". Он также добавил: "Для нас, как для частной фирмы с низким уровнем внешнего долга, эта инициатива позволит поддержать сильную, эффективную сервисную платформу в условиях стремительно изменяющейся экономической ситуации, сосредоточиться на развитии новых возможностей и продолжить предоставление высокого уровня услуг клиентам".

Справка о компании:

Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko – компания, предоставляющая полный спектр высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания работает на российском рынке более 12 лет. В российском офисе работает более 300 сотрудников. Cushman & Wakefield – самая большая частная международная компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Основанная в 1917 году, она объединяет 227 офисов в 59 странах мира и более 15  000 сотрудников. Фирма представляет интересы разнообразных клиентов от малого бизнеса до списка 500 крупнейших промышленных компаний США по версии журнала Fortune. C&W предлагает полный спектр услуг в рамках четырех основных направлений деятельности: сопровождение трансакций, включая представление интересов арендаторов и собственников в области офисной, индустриальной и торговой недвижимости; рынки капитала, включая продажу недвижимого имущества, управление инвестициями, оценочные услуги, инвестиционно-банковскую деятельность, финансирование за счет заемного и акционерного капитала; корпоративные услуги, включая комплексные стратегии для больших корпораций и собственников объектов недвижимости; консультационные услуги, включая консалтинг в области бизнеса и недвижимости. Признанный лидер международных исследований рынков недвижимости, компания публикует значительное количество собственных отчетов, доступных он-лайн в Информационном центре Cushman & Wakefield.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Недвижимость, Торговый персонал, Точка бифуркации
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Девелопер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko сокращает персонал московского офисаCushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, сокращение, кризис, тяжелые времена, Рябокобылко, девелоперы, кадры