21 октября 2008, 00:00 3702 просмотра

CNRG Group вложила 200 млн рублей в создание в Астрахани сети плавучих ресторанов

Группа "Каспийская энергия" (CNRG Group, бывшая "РР-Морские и нефтегазовые проекты", Астрахань) выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, сообщил генеральный директор CNRG Group Илья Кокарев.

По его словам, группа вложила в реализацию проекта более 200 млн рублей. "В октябре были открыты два плавучих ресторана на переоборудованных теплоходах "Москва-131". На следующий год планируется открыть целый комплекс заведений, объединенных в сеть под названием "Поплавок", куда помимо плавучих ресторанов войдут собственная пивоварня и ресторан- дебаркадер" - отметил гендиректор.

Группа "РР-МНП" была создана в 2006 году и переименована в CNRG Group в конце августа 2008 года. Группа занимается проектированием, строительством и установкой в море средств освоения морских нефтегазовых месторождений.

В ее состав входят судостроительные заводы "Астраханский корабел", "Лотос" и "ССЗ им. III Интернационала", а также ряд конструкторских бюро. В июне этого года ФАС разрешила группе консолидировать 100% акций ОАО "Судостроительный завод "Красные баррикады" (Астраханская область). Бенефициарами группы, по неофициальной информации, являются И.Кокарев и Дмитрий Пальцев.

Интерфакс

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

CNRG Group вложила 200 млн рублей в создание в Астрахани сети плавучих ресторановастрахань, cnrg, плаврестораны