10 октября 2008, 00:00 2653 просмотра

Нижегородские власти просят остановить продажу Центрального рынка Дзержинска

Министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области рекомендовало мэру Дзержинска приостановить процедуру продажи Центрального рынка города.

Ведомство озаботилось судьбой торгующих на территории рынка предпринимателей, которые теперь должны либо выкупить муниципальное имущество, либо взять его в аренду. Первый вариант в мингосимущества считают более сложным. Аукцион по продаже Центрального рынка Дзержинска Нижегородской области намечен на 20 октября.

По информации комитета по управлению муниципальным имуществом Дзержинска, сейчас интерес к объекту проявили несколько потенциальных покупателей, в том числе одна из столичных структур.

На торги выставляется комплекс, состоящий из четырех павильонов и огражденной территории вместе с земельным участком общей площадью 19,5 тыс. кв. м. Площадь павильонов — более 2,5 тыс. кв. м. Стартовая цена — 287,756 млн руб., шаг аукциона — 14,3 млн руб. Одним из условий продажи рынка является сохранение профиля его работы на три года.

Ъ

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Нижегородские власти просят остановить продажу Центрального рынка Дзержинскадзержинск, рынок, продажа, приостановка