23 сентября 2008, 00:00 3981 просмотр

"Рамо" вложит 1,2 млрд рублей в строительство ТРЦ в Краснодарском крае

Группа компаний "Рамо" (Москва) планирует инвестировать 1,16 млрд рублей в строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Красная площадь" в Ейске (Краснодарский край), сообщила начальник управления экономического развития администрации Ейского района края Светлана Стрюк.

Соответствующее соглашение власти региона подписали с президентом ГК "Рамо" Андреем Липановым на инвестиционном форуме "Сочи-2008".

"Проект уже начал воплощаться в жизнь. Сейчас активно ведутся работы по выделению земельного участка под ТРЦ", - отметила С.Стрюк.

Комплекс в Ейске станет третьим по счету ТРЦ группы в Краснодарском крае. В настоящее время в Краснодаре действует комплекс "Красная площадь" площадью свыше 100 тыс. кв. м. С открытием четвертой очереди в III квартале 2009 года общая площадь ТРЦ достигнет 171 тыс. кв. м. Кроме того, во втором полугодии 2009 года ГК планирует ввести в эксплуатацию торгово-развлекательный центр с таким же названием в Новороссийске. Его площадь составит около 44 тыс. кв. м.

Группа компаний "Рамо" объединяет ряд российских компаний. Основными направлениями деятельности группы являются оптовая торговля и розничная сеть магазинов одежды, а также ножей и посуды. Кроме того, в группу входят компании, специализирующиеся на гостиничном бизнесе, управлении и эксплуатации торговых центров и торгово-развлекательных комплексов.

Интерфакс

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Рамо" вложит 1,2 млрд рублей в строительство ТРЦ в Краснодарском краекраснодар, рамо, трц, строительство