17 сентября 2008, 00:00 3789 просмотров

Американские ритейлеры входят в Россию под знаком IGA

По информации retail.ru, IGA, крупнейшее объединение независимых ритейлеров в США, объявило об экспансии в Россию, намеченную на четвертый квартал этого года. Megapolis Trading Company, одна из крупнейших дистрибьюторских компаний в России и в мире, получило лицензию IGA на 5 лет. Megapolis Trading – это подразделение Группы Компаний Mercury, московской компании, которая занимается дистрибуцией, логистикой, ритейлом, тяжелой промышленностью, производством товаров, девелопментом и т.п. Компания Megapolis Trading получила права присваивать российским ритейлерам знак IGA и эксклюзивные возможности членов  IGA. Как партнер IGA компания Megapolis Trading получила значительные возможности, среди которых: эксклюзивная дистрибуция товаров private label IGA, доступ к IGA Coca-Cola Institute’s online – обучающий ресурс и программа сертификации, возможность выстраивания бизнес-отношений с IGA’s Global Partners – ведущими производителями товаров во всем мире.

Megapolis Trading будет открывать супермаркеты IGA на территории РФ в ближайшие 5 лет, начиная с четвертого квартала этого года. Как сказал Глава IGA Томас Хаггай (Dr. Thomas Haggai): «IGA очень рада принять Россию в свою международную «семью». Наше сотрудничество позволить растущему среднему классу в России получить истинное удовольствие от шопинга в супермаркетах».  

www.retail.ru ©

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Американские ритейлеры входят в Россию под знаком IGAэкспансия, американские ритейлеры, дистрибуция, IGA, Megapolis Trading, супермаркеты