26 августа 2008, 00:00 3224 просмотра

DTZ провела переоценку чистых активов "Караван"

Компания DTZ провела переоценку чистых активов для частного размещения акций группы компаний "Караван".    ГК "Караван" является девелопером и оператором торгово-развлекательных  центров, гипермаркетов и бутиков в Киеве и региональных центрах Украины. В настоящее время компании принадлежит крупнейший портфель торговых объектов (19 объектов и проектов недвижимости) в объеме около 1,1 миллиона кв. м. потенциальной общей строительной площади. Два существующие объекта, в Киеве и Харькове, являются наиболее успешными торговыми центрами в Украине. В портфеле группы имеется ряд проектов торговой недвижимости, находящихся на разных стадиях строительства в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Одессе и других крупных городах Украины. Площадь торговых объектов группы варьируется в диапазоне от 10 400 кв.м. (GLA) до 99 500 кв. м. (GLA).

Ранее компания DTZ успешно завершила оценку активов девелоперской компании "XXI Век". В 2006 году компания провела оценку активов для частного размещения акций "Великой Кишени", украинской сети супермаркетов, реализующей проекты ТЦ/ТРЦ по всей Украине.

Кроме этого, DTZ провела оценку активов для IPO компании AISI, акции которой размещаются на рынке альтернативных инвестиций при Лондонской фондовой бирже, а также завершила оценку портфеля для частного размещения акций группы компаний "Приват".

В настоящее время, компания DTZ работает над двумя крупнейшими проектами по оценке активов для листинга компаний.

 Commercial Property
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

DTZ провела переоценку чистых активов "Караван"Караван, Украина, активы, гипермаркеты