13 августа 2008, 00:00 1883 просмотра

"Марта" просит отстранить П. Дитенбергера от управления компанией

Холдинг «МАРТА» сообщает о подаче иска к представителю REWE Group в России Петера Дитенбергера о запрещении г-ну Дитенбергеру совершать действия управляющего Марта Холдинг ГмбХ и наложении   по данному иску обеспечительных мер.

Так как на рассмотрении Торгового суда г. Вены все еще находится вопрос об исключении Петера Дитенбергера из данных реестра юридических лиц Торгового суда, как управляющего директора МАРТА Холдинг ГбмХ, МАРТА Унтернеменсбератунгс  ГмбХ требует прекратить какую-либо деятельность по управлению и представительству Петером Дитенбергером интересов МАРТА Холдинг1 ГмбХ.

Принимая во внимание тот факт, что Петер Дитенбергер намеренно дезинформировал общественность заявлениями о своем единоличном участии в Марта Холдинг ГмбХ, что никогда не являлось действительным и неоднократно злоупотреблял своим должностным положением, тем самым нанося вред Обществу и его основному мажоритарному участнику   МАРТА Унтернеменсбератунгс ГмбХ Георгию Трефилову, имеются все основания требовать отстранения Петера Дитенбергера от управления и представительства интересов Марта Холдинг ГмбХ до вынесения судом окончательного решения.

 

Информационная справка:

Холдинг «МАРТА» (www.marta.ru) создан в 1992 году.

Всеми активами владеет головная компания Холдинга - MARTA Unternehmensberatungs GmbH (Австрия).

Основатель и Президент Холдинга - Георгий Трефилов.

На сегодняшний день Холдинг «МАРТА» развивает следующие направления: розничная торговля (бренды «ГРОССМАРТ», «БИЛЛА», Pur Pur), производство полимерной и БОПС упаковки.

Статья относится к тематикам: Актуально, Безопасность
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

"Марта" просит отстранить П. Дитенбергера от управления компаниеймарта, трефилов, Дитенбергер, иск, Вена, Гроссмарт