8 августа 2008, 00:00 3479 просмотров

Home Center в Израиле экспериментирует со скидками для нацменьшинств

Сеть магазинов Home Center регулярно проводит в отделениях разные акции, предоставляющие скидки на те или иные товары. Иногда скидку получают определенные категории покупателей, например, арабы.

Агентство Ynet приводит слова Эли Хая, посетившего магазин Home Center в Раанане. По его словам, когда кассир считал его покупки, он обратил внимание, что на экране компьютера появилась надпись "Скидка для меньшинств". После настойчивых вопросов покупателя кассир рассказал, что в настоящее время покупатель-араб может получить 10-процентную скидку.

Эли Хай сказал, что не стал спорить с кассиром, так как изначально не рассчитывал на какую-либо скидку, и отметил, что сама суть акции "скидка только для арабов" кажется ему странной. "Интересно, чтобы сказали в ответ на акцию "Только для евреев" или "Только для ашкеназов" или "Только для сефардов".

Home Center сообщила в ответ, что в течение года проводит множество разнообразных акций, среди которых есть и обращенные к определенным категориям покупателей. "В рамках этих акций время от времени появляются скидки для разных секторов и общин", – говорится в сообщении сети.

Newsru

Статья относится к тематикам: Зарубежный опыт
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Home Center в Израиле экспериментирует со скидками для нацменьшинствhome center, арабы, скидки