8 июля 2008, 00:00 2753 просмотра

Трест СКМ открыл в Екатеринбурге 4-ый гипермаркет СтройАрсенал

 

Крупнейший в Уральском регионе оператор на рынке строительного ритейла Группа Компаний «Трест СКМ» продолжает расширять сеть строительных гипермаркетов. 5 июля в Екатеринбурге в торговом центре SONY по адресу Металлургов, 84 открылся гипермаркет «СтройАрсенал». Это второй в Екатеринбурге и четвёртый в сети гипермаркет, в настоящее время магазины открыты в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге.

Торговая площадь магазина составила 7000 кв.м. Ассортиментная линейка - более 30  000 наименований. Предусмотрена наземная парковка на 1000 автомобилей, а также отдельный подъезд для погрузки крупногабаритного товара.

В день открытия покупателей ожидала масса сюрпризов: товары по очень выгодным ценам, конкурсы, подарки, розыгрыш ценных призов. Одним из главных героев шоу-программы стал резидент  Александр Незлобин.

Справка.

Трест СКМ — крупнейший в Уральском регионе оператор на рынке строительных и отделочных материалов, работающий с 1993 года. Трест СКМ — это  клиент-ориентированная компания, которая использует современные управленческие и торговые технологии и постоянно развивается. Поставки ведутся из многих стран мира, от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Основное конкурентное преимущество компании Трест СКМ – это сервис и высококвалифицированный персонал, который проходит серьезную подготовку.

В России компания занимает первую позицию в отрасли по количеству магазинов. В составе компании 50 магазинов «СтройАрсенал» и «СуперСтрой». Согласно план

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Трест СКМ открыл в Екатеринбурге 4-ый гипермаркет СтройАрсеналСтройАрсенал, Екатеринбург, гипермаркет, строительный, Comedy Club