7 июля 2008, 00:00 4298 просмотров

КРЫМ - Снижены цены на 10 видов продовольствия

В Крыму на начало июля 2008 года из 19 основных товаров продовольственной группы цены снизились на 10 продуктов питания. Об этом сообщила замминистра экономики АРК Ольга Кривенко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совета министров АРК, в начале июля 2008 года в целом по Крыму наблюдается снижение цен на муку высшего сорта, вермишель, гречневую и манную крупы, колбасу вареную первого сорта, молоко, сметану, сахар, сало и яйца. Цены на эти товары за последнюю декаду снизились от 0,2 до 9,1% их стоимости.

В то же время поддерживаются на стабильном уровне розничные цены на 3 вида хлеба массовых сортов, сливочное и растительное масло. Также в Крыму сегодня наблюдается летнее снижение цен на овощи и фрукты.

Увеличение цен в Крыму, как и по всем областям Украины, было зафиксировано на рис. Поэтому, по словам О.Кривенко, Совет министров АРК направил в Кабинет Министров Украины предложение о разбронировании государственных резервов риса и направлении его в торговую сеть с целью стабилизации цены.

ЛигаБизнес Информ

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

КРЫМ - Снижены цены на 10 видов продовольствияУкраина, Крыv, Цены на продовольствие