5 мая 2008, 18:59 1222 просмотра

Открылся пятый супермаркет "Амстор" в Запорожье

 

25 апреля 2008 года в Запорожье торговая сеть "Амстор" открыла свой пятый магазин в городе. Торговый центр площадью более 6,5 тыс. кв. м. расположился в центре густонаселенного Бородинского микрорайона.

  

Новый супермаркет "Амстор" предлагает покупателям более 35 тысяч товаров - продукты питания, бытовую химию, товары для дома и офиса, игрушки и канцелярию, передает Дах.kiev.ua.

Оплатить покупки можно на одной из 20 установленных в торговом зале касс. К услугам автомобилистов оборудована удобная бесплатная парковочная площадка на более чем 100 мест. В торговом центре работает кафетерий.

 

Сейчас супермаркеты "Амстор" работают в 10 украинских городах Донецкой, Луганской, Запорожской, Полтавской и Николаевской областей. Общая площадь действующих магазинов составляет более 250 тыс. кв.м. В торговой сети на сегодня насчитывается свыше 13 тыс. сотрудников.

 

В планах торговой сети "Амстор" в этом году - открытие еще 14 супермаркетов и торгово-развлекательных центров в крупных городах Украины.

 

Комментируя открытие пятого супермаркета "Амстор" в Запорожье, председатель наблюдательного совета группы "Амстор" Владимир Вагоровский отметил, что строительство этого супермаркета и оснащение его современным торговым и производственным оборудованием было инвестировано около $11 млн.

"В Наши планы в Запорожье на этом не исчерпываются - мы собираемся построить в этом городе еще как минимум 2 торговых центра "Амстор".

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открылся пятый супермаркет "Амстор" в Запорожье