7 апреля 2008, 14:04 1574 просмотра

Сеть супермаркетов грузовой и строительной техники "Автек" (Украина) расширила продуктовую линейку

Сеть супермаркетов грузовой и строительной техники "Автек" (Украина) расширила продуктовую линейку экскаваторами Sany (Китай), Hidromek (Турция) и погрузчиками с обратной лопатой Зukurova (Турция). 

В компании уверены, что эта качественная техника найдет широкое применение в нашей стране. Землеройная и дорожно-строительная техника, выпускаемая под торговыми марками Sany, Hidromek и Зukurova , спроектирована по критерию повышенной надежности и адаптирована для использования в Украине.Ассортимент "Автек" расширен всем модельным рядом колесных экскаваторов-погрузчиков Зukurova (Турция) массой от 7 до 9 т. Турецкая техника уже давно находит широкое применение во всем мире. В этой стране размещены заводы многих известных производителей. Отличительными особенностями техники Зukurova, помимо ее признанного качества (продукция этой компании продается во многих странах Европы, Африки и Азии), являются низкие сроки поставки (две-три недели, в то время, когда многие другие дилеры стараются "уложиться" в 30-40 дней). Об этом сообщили ИА «INFOLine»

Кроме "турков" Зukurova, в 2007 году продуктовый портфель "Автек" расширился китайской техникой Sany. На данный момент из богатого ассортимента компании Sany "Автек" предлагает только гусеничные экскаваторы массой от 20 до 41 т. Конечно, учитывая географическую удаленность Китая, техника Sany не может похвастаться оперативностью доставки, но в ней есть свои неоспоримые преимущества. Во-первых, это использование комплектующих ведущих мировых производителей (таких как Perkins, Kawasaki, Mitsubishi и др.). Во-вторых, это более низкая цена в сравнении с некитайскими аналогами. Об этом сообщили ИА «INFOLine»

По ожиданиям "Автек", 2008-й год, также как и 2007-й , будет отмечен бурным ростом рынка дорожно-строительной техники. В лидерах, как и раньше, останется техника всемирно известных марок. Несмотря на это, ожидается рост продаж китайской и турецкой техники, поскольку она вполне способна конкурировать с ведущими производителями благодаря своей низкой цене и добротному качеству. На состоявшихся нескольких масштабных выставочных экспозициях в Харькове (16-й специализированная выставка-ярмарка "АВТО-2008 весна", 21-24 марта 2008 г. Дворец Спорта "Юбилейный" и Восточно-Украинский автомобильный салон, 27-30 марта 2008 г., презентационно-выставочный центр "РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ") х арьковчане смог ли по достоинству оценить новую модель погрузчика с обратной лопатой Зukurova-885.

Новое поколение экскаваторов-погрузчиков Зukurova 883-885 еще лучше сочетает в себе мощность, надежность и непревзойденное удобство в эксплуатации. Компания Зukurova одной из первых оборудовала свои погрузчики системой управления нового поколения. Эта гидравлическая система, доступная только для модели 885, позволяет оператору точно контролировать работу обратной лопаты и погрузочного ковша с помощью удобной рукоятки. Помимо удобства в управлении, эта система позволяет плавно изменять скорость и направление движения рабочих органов при любых нагрузках, облегчить работу оператора, увеличить срок службы масла и снизить температуру в масляном баке.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сеть супермаркетов грузовой и строительной техники "Автек" (Украина) расширила продуктовую линейку