27 февраля 2008, 15:12 2732 просмотра

«Фокстрот» заявляет о рейдерском захвате супермаркета в Одессе

О попытке рейдерского захвата помещения супермаркета «Фокстрот» в Одессе сообщается в заявлении пресс-службы группы компаний «Фокстрот».

Помещение по адресу: проспект Глушкова, 19 «Фокстрот» приобрел в 2002 году на открытых торгах. Компания перечислила деньги и получила все правоустанавливающие документы на право собственности. На основании свидетельства о приобретении недвижимого имущества от 28 августа 2002 года была проведена регистрация в БТИ.

Как указывается в заявлении, прежний владелец недвижимости пытался обжаловать право собственности «Фокстрота» на это помещение в хозяйственных судах разных инстанций. Впрочем, все решения, в том числе и Верховного Суда Украины, подтверждали правоту «Фокстрота».

Следующее рассмотрение этого дела в Апелляционном суде Одесской области - суде первой инстанции, состоится 27 февраля. Коллектив «Фокстрота» болезненно воспринимает судебную волокиту вокруг одного из супермаркетов, которую затеяли дельцы-рейдеры не без помощи судейского корпуса. На протяжении этого времени на действия отдельных судей, работников БТИ и других лиц, причастных к рейдерству, были направлены многочисленные обращения и заявления к депутатам ВР Украины, в Высший совет юстиции, в органы прокуратуры.

Руководство компании отмечает, что это дело, как яркий пример судейского «беспредела» в Одессе, будет иметь широкий резонанс в СМИ, пишет УНИАН. «Мы уверены, - говорится в заявлении, - что у нас хватит сил и возможностей разоблачить судей – пособников рейдеров. Надеемся, что закон победит, а преступники будут сурово наказаны».

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Фокстрот» заявляет о рейдерском захвате супермаркета в Одессе