11 ноября 2007, 16:35 1079 просмотров

«Амстор» открылся в Николаеве

8 ноября открылся первый в Николаеве гипермаркет торговой сети «Амстор». Новый магазин для семейных покупок расположился в густонаселенном Заводском районе, по адресу: ул. Лазурная, 17.

Ассортимент более более 50 тысяч наименований: продукты питания, бытовая химия, одежда, обувь, косметика, товары для отдыха, спорта и др.

В обычное время новый гипермаркет сможет обслуживать без очередей и дискомфорта более 10 тысяч покупателей в день. В магазине установлено 20 касс, в штате 490 сотрудников.

Сегодня торговая сеть «Амстор» состоит из 17 гипермаркетов в 8 городах Украины. До конца 2007 г. «Амстор» планирует открыть еще 3 гипермаркета розничной торговли в разных областях Украины, охватив еще два новых для торговой сети города: Бердянск и Кременчуг. Также состоится открытие четвертого «Амстора» в Запорожье. Стоит отметить, что с открытием новых торговых центров сеть «Амстор» до конца 2007 г. будет представлена уже в пяти областях Украины: Донецкой, Запорожской, Николаевской, Полтавской и Луганской.

На сегодня общая площадь торговой сети превышает 220 000 м.кв. Новые магазины позволят увеличить площадь до 250 000 м.кв.

С начала 2007 года под вывеской «Амстор» уже открылись 6 торговых центров: третий магазин сети в Мариуполе, два гипермаркета в Горловке, первые магазины в Мелитополе, Северодонецке и Николаеве. На будущий, 2008 год, в планах компании запуск не менее 10 магазинов в крупнейших городах Украины и открытие торгово-развлекательного центра в Киеве.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Амстор» открылся в Николаеве