5 мая 2008, 13:04 1451 просмотр

Компания "Бауцентр" стала членом European DIY-Retailer Association

 

Компания "Бауцентр" – первая среди российских игроков в сфере DIY - стала членом Европейской ассоциации DIY-ритейлеров.

European DIY-Ritailer Association (EDRA) была основана в 2002 году в Берлине немецкой DIY-ассоциацией BHB (Bundesverband Deutscher Heimwerker-, Bau- und Gartenfachm rkte e.V.) и французской FMB (F d ration des Magasins de Bricolage). Цель состояла в том, чтобы создать организацию, которая будет представлять интересы всего европейского сектора товаров для ремонта и обустройства дома, члены-государства которого будут вместе лоббировать совершенствование законодательства для DIY-сектора. Задача EDRA – повышать уровень развития сферы DIY, тем самым повышая значимость дома для каждого из нас.

В 2008 году Европейская ассоциация DIY-ритейлеров намерена продолжать свою деятельность по организации обучающих программ, посещению торговых центров компаний-членов организации и поиску новых DIY-ритейлеров.

Федеральная сеть "Бауцентр" имеет на сегодняшний день 7 гипермаркетов в трех регионах России – 4 в Калининграде, 2 в Краснодаре и 1 в Омске. На 2008 год запланировано открытие новых магазинов "Бауцентр" в Омске, Новосибирске и Новороссийске. Ближайшее из них состоится летом, 12 июля в Омске – это будет уже второй гипермаркет торговой марки "Бауцентр" в этом городе.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания "Бауцентр" стала членом European DIY-Retailer Association