30 апреля 2008, 12:28 920 просмотров

ФСФР признала выпуск второй выпуск облигаций "О'Кей" несостоявшимся

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отказала в государственной регистрации отчета об итогах выпуска документарных неконвертируемых процентных облигаций на предъявителя серии 01 ООО "О'Кей-Финанс" (Санкт-Петербург), сообщили в пресс-службе ФСФР.

Эмитент планировал разместить 2 млн ценных бумаг номиналом 1 тыс. руб. Общий объем выпуска должен был составить 2 млрд руб. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-01-36244-R.

Согласно решению ФСФР, выпуск признан несостоявшимся, государственную регистрацию решено аннулировать в связи с неразмещением ни одной ценной бумаги выпуска.

Первый гипермаркет "О'Кей" открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002г., в настоящее время в городе работают одиннадцать гипермаркетов общей площадью около 87 тыс. кв. м. За пределы Петербурга сеть вышла летом 2005г., открыв магазин в Ростове-на-Дону. Кроме того, в настоящее время по одному гипермаркету работает в Тольятти и Краснодаре. В планах "О'Кей" - открытие гипермаркетов и супермаркетов в Москве, Нижнем Новгороде, Мурманске, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Перми, Волгограде и других городах России.

РБК

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ФСФР признала выпуск второй выпуск облигаций "О'Кей" несостоявшимся