12.03.2008 11:30:00 12 марта 2008, 11:30 2096 просмотров

Nestle откроет подразделение для разработки нового шоколада

Компания Nestlé сообщила о намерении открыть исследовательское подразделение для разработки новых видов шоколада — Chocolate Centre of Excellence, которое будет специализироваться на премиальных сортах продукта.

Центр расположится на фабрике в городе Брок, Швейцария, и начнет свою работу в первой половине 2009 года.

Открытие специализированного подразделения связано с тем, что Nestlé рассматривает сегмент премиального шоколада, как стратегическую область для своего развития. Этот факт подтверждает и недавнее соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Пьера Марколини, которого называют "создателем шоколадного счастья".

Теги:
Поделиться публикацией:
Фоторепортаж с тверского склада онлайн-ритейлера
701
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
487
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1578
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
448
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
533

Компания Nestlé сообщила о намерении открыть исследовательское подразделение для разработки новых видов шоколада — Chocolate Centre of Excellence, которое будет специализироваться на премиальных сортах продукта.

Центр расположится на фабрике в городе Брок, Швейцария, и начнет свою работу в первой половине 2009 года.

Открытие специализированного подразделения связано с тем, что Nestlé рассматривает сегмент премиального шоколада, как стратегическую область для своего развития. Этот факт подтверждает и недавнее соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Пьера Марколини, которого называют "создателем шоколадного счастья".

Nestle откроет подразделение для разработки нового шоколада
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Nestle откроет подразделение для разработки нового шоколада
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/26418/2017-05-23