24 января 2008, 14:06 1756 просмотров

Глава "Арбат-Престижа" задержан по подозрению в неуплате налогов

Глава сети парфюмерных магазинов "Арбат-Престиж" Владимир Некрасов задержан по подозрению в неуплате налогов на 49,51 миллиона рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Некрасова задержали в Москве сотрудники Главного управления МВД РФ по ЦФО в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него следственным отделом этого Управления", - пояснил источник.

По данным следствия, с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений коммерсант уклонился от уплаты налогов с ООО "Арбат энд Ко", которой он руководит, на сумму 49 миллионов 511 тысяч 515 рублей.

"Арбат энд Ко" создано в 2001 году и входит в группу компаний "Арбат Престиж". Основной деятельностью "Арбат Престижа" является продажа косметической и парфюмерной продукции, как массового ассортимента, так и элитных марок.

Официального подтверждения этой информации, а также комментариев со стороны Некрасова, его адвокатов или представителей компании "Арбат-Престиж" РИА Новости пока получить не удалось.

РИА Новости

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Глава "Арбат-Престижа" задержан по подозрению в неуплате налогов