9 января 2008, 10:59 1900 просмотров

Саудовец объявил о своем разводе по громкоговорителю в торговом центре

Саудовец решил объявить о своем разводе по громкоговорителю в магазине, когда увидел, как незнакомец передал его жене бумажку со своим телефонным номером, сообщило саудовское информагентство.

Саудовская семья с тремя детьми отправилась за покупками в один из крупных супермаркетов Эр-Рияда. Зайдя в торговый центр, супруга отдельно от мужа пошла к магазину по продаже хиджабов (исламская форма одежды для женщин, скрывающая все тело).

В это время к ней подошел молодой человек и сунул ей в руку листок бумаги с записанным на нем номером своего мобильного телефона. Женщина взяла бумажку и положила в сумку, не заметив, что за ней издалека наблюдает муж.

Разгневанный супруг сразу же направился к жене и потребовал осмотреть сумку. Получив отказ, он силой вырвал ее из рук женщины и обнаружил там листок бумаги с телефоном. После этого, не раздумывая, саудовец подошел к кассиру и попросил у него громкоговоритель.

Взяв громкоговоритель, он трижды возвестил покупателям магазина, которых призвал в свидетели, что разводится с женой, и у нее нет возможности вернуться к нему снова.

По исламским законам мужу достаточно три раза при свидетелях сказать супруге, что она разведена. Тогда он может считать себя свободным от брачных уз.

Затем бывший глава семейства покинул супермаркет и уехал домой, оставив экс-жену с детьми в магазине в окружении удивленных покупателей.

РИА Новости

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Саудовец объявил о своем разводе по громкоговорителю в торговом центре