18 декабря 2007, 17:14 2223 просмотра

"ЭКОНИКА" открыла фирменные обувные каскеты в Ростове-на-Дону и в Новосибирске

Компания «Эконика-обувь» в рамках стратегии развития фирменной розничной сети на юге России открыла первый каскет прямого управления в Ростове-на-Дону. Таким образом, к уже имеющимся торговым площадкам в таких крупных городах, как Сочи, Ставрополь, Пятигорск и Кисловодск, где под брендом «ЭКОНИКА» работают франчайзинговые партнеры сети, в ноябре добавился город-миллионник.

«ЭКОНИКА» также презентовала новый каскет в Западной Сибири - уже третий по счету в Новосибирске. Таким образом была продолжена стратегия продвижения молодого европейского ритейл-формата – каскета – в Западной Сибири. Руководство сети особо подчеркнуло стратегическую важность региона для «ЭКОНИКИ». Помимо новосибирских каскетов, «ЭКОНИКА» присутствует еще в Кемерово и Омске.

«Политика регионального развития всегда была и остается актуальной для нашей сети, - подчеркивает директор по продажам сети «ЭКОНИКА» Максим Карманов. – В этом году мы продолжили общую стратегическую линию, в том числе открыв в регионах обувные каскеты на территории крупнейших торговых центров известного мирового бренда «МЕГА». Учитывая перспективность западно-сибирского и южного округов и роста потребительской активности в крупнейших городах этих регионов, мы уверены в грамотности своего решения».

Теги:
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

"ЭКОНИКА" открыла фирменные обувные каскеты в Ростове-на-Дону и в Новосибирске