11 декабря 2007, 12:19 1171 просмотр

Новые условия рассчета коэффициента К2 мешают "держать на уровне" рентабельность магазинов.

Новосибирский предприниматель Сергей Пулман директор ООО "Пассаж-Н" пожаловался на то, то новые условия рассчета коэффициента К2 мешают ему "деражать на уровне" рентабельность магазинов.

Пулман обратился в постоянную комиссию Совета Депутатов по научно-производственному развитию и предпринимательству, с жалобой на новые правила рассчета К2. Увеличение коэффициента К2 приводит к тому, что оплата арендуемых его предприятием площадей в подземных переходах на площади Карла Маркса и площади Гарина Михайловского существенно возрастет. Что в свою очередь приведет к резкому снижению рентабельности арендуемых площадей, считает предприниматель.

Александр Солодкин, председатель комиссии, порекомендовал предпринимателю поторопиться подготовить письмо с просьбой пересмотра коэффициента К2 на имя начальника Главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Андрея Ксензова и направить копию этого письма председателю комиссии Совета депутатов по городскому хозяйству Андрею Гончарову, так как срок договора аренды на площади Гарина Михайловского для ООО "Пассаж-Н" истекает уже 1 февраля 2008 года.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые условия рассчета коэффициента К2 мешают "держать на уровне" рентабельность магазинов.