7 декабря 2007, 09:29 2854 просмотра

"Базис Инвестмент" за десять лет построить на трассах Подмосковья 30 торгцентров

В ближайшие 10 лет на основных подмосковных трассах появятся 30 новых торговых центов. Сеть под единым брендом собирается строить холдинг Дмитрия Лебедева «Базис Инвестмент Компании».

Площадь каждого ТЦ составит, примерно, 10-30 тыс. кв. м. В настоящее время приобретены 3 участка на Ярославском, Дмитровском и Новорижском шоссе. Строительство там начнется в 2008 году. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 900 млн. и первые 10 ТЦ должны открыться в ближайшие 5 лет, через 10 лет их число достигнет 30.

«Проект достаточно интересный. К тому же его концепция несколько отличается от стандартных торговых центов, которых так много в столице. Основная ориентация этого проекта, безусловно, рассчитана на проезжающих людей, у которых по пути в загородный дом или на дачу появляется необходимость приобрести необходимые им вещи», рассказал президент компании «Открытие-Недвижимость» Александр Вагин. По его мнению, Новорижское, Киевское направления являются очень успешными, там огромная застройка, большой поток людей, которые имеют возможность совершать дорогие покупки и, соответственно,  нуждаются в хорошем сервисе.

«Объявленные инвестиции объективны, так как предусмотрен длительный срок и поэтапное развитие проекта», - отметил Вагин.

Сити FM

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Базис Инвестмент" за десять лет построить на трассах Подмосковья 30 торгцентров