7 декабря 2007, 09:17 761 просмотр

Конкурс на лучшее новогоднее оформление витрин начался в центре Москвы

Смотр-конкурс на лучшее оформление витрин магазинов и ресторанов к Новому году и Рождеству начался в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы, сообщила руководитель пресс-службы префектуры округа Екатерина Золотарева.

"Cмотр-конкурс на лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка и услуг к Новому году и Рождеству Христову будет проходить до 16 декабря", - уточнила она. Победители примут участие в городском смотре.

По мнению префекта ЦАО Сергея Байдакова, которого цитирует пресс-служба, для Центрального округа Москвы конкурс не является формальностью. "Центр - лицо столицы, и по его внешнему виду приезжие составляют свое впечатление от Москвы, а иногда и от России", - считает префект. Именно поэтому, по его словам, к участникам конкурса будут предъявляться самые жесткие требования.

По информации Золотаревой, конкурс пройдет отдельно среди трех групп предприятий - торговли, общественного питания и бытового обслуживания по шести номинациям.

Отдельная номинация посвящается лучшей елке, использованной при оформлении предприятий, отметила руководитель пресс-службы.

В частности, будут определены лучшее комплексное оформление, лучшее световое, декоративное или дизайнерское решение, добавила она.

РИА Новости

Теги:
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Конкурс на лучшее новогоднее оформление витрин начался в центре Москвы