6 декабря 2007, 12:22 1651 просмотр

Леваев возглавит совет директоров своей AFI Development

Лев Леваев назначен членом совета директоров и председателем совета директоров без исполнительных полномочий девелоперской компании AFI Development. Об этом говорится в ее заявлении.

К исполнению новых полномочий Л.Леваев приступит с 1 января 2008г. В настоящее время Л.Леваев является председателем совета директоров компании Africa Israel Group, владеющей контрольным пакетом AFI Development.

При этом нынешний председатель совета директоров компании Эрец Мельцер уйдет со своего поста и покинет совет директоров с 31 декабря 2007г. В тот же день Э.Мельцер оставит пост председателя совета директоров компании Africa Israel Investments Limited.

Напомним, чистая прибыль AFI Development по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2007г. увеличилась в 54,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2006г. и составила 85 млн 166 тыс. долл.

AFI Development создана в 2001г. холдингом Africa Israel Льва Леваева для работы на российском рынке недвижимости. По данным на июль 2007г., 71,2% компании принадлежит Africa Israel, 9,7% контролируется гендиректором AFI Александром Халдеем, 19,1% находятся в свободном обращении на LSE. Чистая прибыль компании по итогам 2006г. составила 111,9 млн долл.

РБК

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Леваев возглавит совет директоров своей AFI Development