29 ноября 2007, 09:44 459 просмотров

На столичных избирательных участках будут торговать бутербродами, книгами и цветами

В день выборов 2 декабря на избирательных участках Москвы будет развернута торговая сеть, насчитывающая более 9 тысяч объектов, сообщила заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Лариса Коржнева.

Она напомнила, что всего в столице будет организовано 1966 мест голосования, 3168 избирательных участков, в том числе при школах - 2386. "На избирательных участках будет развернуто 3704 буфета, 1240 так называемых чайных столов, где москвичи смогут купить горячие напитки, бутерброды, выпечку", - рассказала Л.Коржнева

Она подчеркнула, что еще 4226 торговых объектов будут реализовывать плодоовощную продукцию, товары народного потребления, мороженое, книжную продукцию, новогодние сувениры, игрушки и цветы.

Замруководителя департамента заметила, что для организованной в день выборов торговой сети будет установлен режим работы с 8:00 до 20:00.

"Предприятия розничной торговли, которые будут реализовывать продукцию на избирательных участках, дали гарантию, что будут торговать с минимальной торговой наценкой", - заявила Л.Коржнева.

Она подчеркнула, что "алкоголь на избирательных участках никогда не продавался и не будет продаваться".

Л.Коржнева также сообщила, что для работников избирательных комиссий, сотрудников милиции и медиков, которые будут дежурить в местах для голосования, будет организовано горячее питание.

Интерфакс

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

На столичных избирательных участках будут торговать бутербродами, книгами и цветами