23 ноября 2007, 12:18 723 просмотра

Польские гипермаркеты начали рекламировать товары на белорусском языке

В преддверии рождественских праздников польские гипермаркеты всемирно известной торговой сети TESCO впервые начали рекламную кампанию на белорусском языке. По словам продавцов гипермаркетов, белорусскоязычные рекламные проспекты заинтересовали покупателей из Беларуси, которые зачастую выбирают подарки именно по ним.

Специально для белорусов в гипермаркетах TESCO распространяются рекламные проспекты "Для Цябе, для Сям’і", информирующие покупателей, что в преддверии праздника Святого Николая (19 декабря – Телеграф) их ожидают большие скидки на шпроты в растительном масле, свинину, новогодние елочные игрушки, CD и DVD, экологичные сумки на всю жизнь, пылесосы и другие товары.

Сотрудники TESCO отмечают, что реклама на белорусском языке оказывает определенное воздействие на белорусских покупателей, сообщает Радио "Рацыя".

 "Да, рекламный проспект на белорусском языке понравился нашим посетителям из Беларуси. Почти каждый из них с удовольствием пользуется буклетом при выборе подарков к праздникам себе и своим семьям", - рассказала продавщица гипермаркета TESCO в городе Сокулка Малгажата Новак.

Стоит отметить, что ранее польские гипермаркеты если и делали специальные проспекты для покупателей с Востока, то только на русском языке.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Польские гипермаркеты начали рекламировать товары на белорусском языке