20 сентября 2007, 11:42 2529 просмотров

"Техносила" до конца года намерена открыть шесть магазинов в Татарстане

"Техносила" открыла свой первый гипермаркет в Салавате, который стал 15-м магазином компании в Татарстане, говорится в сообщении "Техносилы". Площадь нового магазина составила порядка 2,6 тыс. кв. м, ассортимент - порядка 25 тыс. наименований товаров электроники и бытовой техники. Инвестиции в открытие гипермаркета в Салавате составили более 1,3 млн долл.

До конца года "Техносила" планирует открыть в Татарстане около 6 магазинов, как собственных, так и франчайзинговых.

Общая емкость рынка электроники и бытовой техники в Салавате на сегодняшний день составляет порядка 20 млн долл. Как заметила директор по связям с общественностью сети "Техносила" Надежда Сенюк, опыт и статистика продаж компании говорят о высоком уровне востребованности гипермаркетов электроники и бытовой техники в таких небольших городах.

"Подобный успех работы сети в небольших региональных городах объясняется отсутствием здесь крупных современных гипермаркетов электроники и бытовой техники с большим ассортиментом, высоким качеством сервиса и низкими ценами, в то время как местный покупатель уже готов к совершению покупок в таких гипермаркетах", - отмечает Н.Сенюк.

РБК

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Техносила" до конца года намерена открыть шесть магазинов в Татарстане