19 сентября 2007, 13:50 921 просмотр

21 сентября в Казани откроется гипермаркет "Вестер"

Первый гипермаркет Федеральной сети «Вестер» в г. Казань (Татарстан) откроется 21 сентября. Объект общей площадью 4  600 кв. м будет располагаться на арендованных в торговом центре «Грани» площадях на пересечении магистралей городского масштаба.

В гипермаркете планируется установить 16 кассовых терминалов, что позволит быстро и качественно обслуживать покупателей. С открытием объекта будет создано 300 рабочих мест. Сумма инвестиций в проект составит более $3 млн.

Среди дополнительных преимуществ объекта: бесплатная парковка на 600 автомобилей, низкие цены, продукция собственного приготовления: свежая выпечка, продукция гриль. Кроме того, раз в две недели в «Вестер Гипер» будут проводиться специальные акции по снижению цен на ассортимент.

 

 

Справка о компании:

Федеральная сеть «Вестер» создана в 2006 году. К настоящему времени сеть представлена в одиннадцати регионах России и стран СНГ. Основные форматы, которые развивает «Вестер» - гипермаркет и супермаркет. На сегодняшний день количество объектов, входящих в сеть «Вестер», достигло 40. Торговая площадь магазинов, по данным на август 2007 года, составила более 56 тыс. кв. метров.

Всего в 2007 году будет открыто 30 объектов, торговой площадью более 100 тыс. кв. метров, в том числе в Тольятти, Караганде, Казани, Набережных Челнах, Нальчике (по франчайзингу), Таганроге, Минске и других городах России, Казахстана, Украины и Белоруссии. В 2008 году будет введено в строй около 250 тыс. кв. метров торговых площа дей.

Товарооборот Федеральной сети «Вестер» в 2007 году прогнозируется на уровне не менее $606 млн. По итогам 2008 года будет достигнут уровень товарооборота в $2,4 млрд. Стратегическая цель «Вестера» - по итогам 2010 года войти в пятерку лидеров российской розничной торговли с оборотом $7,4 млрд.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

21 сентября в Казани откроется гипермаркет "Вестер"