4 сентября 2007, 10:59 1551 просмотр

Антонио Бандерас станет новым лицом Marks & Spencer

Недавно голливудский актер Антонио Бандерас заключил контракт на участие в съемках новогодней рекламной кампании крупного масс-маркет-бренда Marks & Spencer. Теперь "зорро" появится на рекламных плакатах марки наряду с такими знаменитостями, как Твигги и Эрин Оконнор, которые снимались для предыдущих кампаний женской линии.

Бандерас станет первым мужчиной-знаменитостью, снявшейся для Marks & Spencer. Твигги и Оконнор впервые появились на плакатах бренда в 2005 году. Предстоящий проект будет готовить талантливый фотограф Келли Кэмпбел.

"Мы впервые сотрудничаем со знаменитостью-мужчиной и надеемся, что совместная работа будет продуктивной и благоприятно скажется на репутации нашей марки", - поделился своими впечатлениями один из представителей маркетингового отдела Marks & Spencer.

В предыдущих рекламных кампаниях креативщики Marks & Spencer использовали мотивы из фильмов, в которых снимались "лица" их бренда. Однако это совсем не значит, что в проекте с участием Бандераса будут задействованы фильмы "Маска Зорро" и "Однажды в Мексике".

По словам одного из представителей Marks & Spencer, новое лицо бренда поможет повысить продажи на 28% к весне следующего года.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Антонио Бандерас станет новым лицом Marks & Spencer