27 августа 2007, 11:14 1920 просмотров

Число супермаркетов "Детского мира" в Центральном федеральном округе достигло 40

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет об открытии 25 августа двух супермаркетов сети «Детский мир» в Москве.

«Детский мир» в торговом центре «Домодедовский» на Ореховом бульваре расположился на площади свыше 1700 квадратных метров. Площадь супермаркета сети в торговом комплексе «AST» на Измайловском шоссе - более 2400 квадратных метров. Ассортимент каждого из супермаркетов – порядка 50 тысяч наименований.

На сегодня в Центральном федеральном округе открыто 40 супер- и гипермаркетов сети «Детский мир», их совокупная торговая площадь превышает 70  000 квадратных метров. В ЦФО помимо Москвы и Московской области, «Детский мир» работает в Белгороде, Владимире, Воронеже, Иванове, Курске, Липецке, Орле, Рязани, Тамбове, Туле и Ярославле.

В сентябре новые супермаркеты сети появятся в Кемерове и Барнауле.

Национальная сеть “Детский мир” лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей в России и в настоящее время насчитывает 78 форматных супер- и гипермаркетов в 38 городах страны. Их совокупная торговая площадь составляет около 140 000 квадратных метров. Выручка Группы компаний “Детский мир” по US GAAP по итогам 2006 года - $335,3 млн. Головной компанией Группы является ОАО “Детский мир - Центр”, 100% акций которой принадлежит ОАО АФК “Система”.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Число супермаркетов "Детского мира" в Центральном федеральном округе достигло 40