1 августа 2007, 10:50 2416 просмотров

"НЕТ" мясу второй свежести. Комментарий "Рамстор"

Представители сети "Рамстор" прокомментировали факт обнаружения надзорными органами в нижегородском магазине партии мяса с признаками порчи. Случай назван исключительным.

"Данная ситуация является, конечно же, исключительной, и мы хотели бы заверить наших покупателей в том, что нами принимаются все меры для предотвращения подобных сбоев в будущем, - заявила PR-менеджер компании "Рамэнка" (оператор розничной сети "Рамстор") Мария Никитина. – Мы были и остаёмся открыты для широкого диалога и возможных рекомендаций по всем вопросам обеспечения качества наших товаров как со стороны официальных структур, так и общественности".

"Всё мясо, поступающее в продажу в нижегородском "Рамсторе" - местного производства, подчеркнула г-жа Никитина. - Обеспечение его высокого качества (как и других товаров, продаваемых в магазинах нашей сети), всегда было и остается для компании "Рамэнка" приоритетной задачей, и мы относимся к описанной в сообщении ситуации весьма серьёзно".

Принципиальная позиция "Рамэнки" состоит в точном соблюдении всех действующих правил и постановлений по организации розничной торговли, говорится в официальном сообщении компании. Со всей серьезностью в магазинах сети "Рамстор" относятся и к результатам регулярных проверок, проводимых Роспотребнадзором и другими контролирующими организациями, равно как и ко всем их рекомендациям и указаниям.

В настоящее время специалистами компании совместно с представителями соответствующих контролирующих структур урегулированы все недоразумения и устранены все выявленные недостатки.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"НЕТ" мясу второй свежести. Комментарий "Рамстор"