17 июля 2007, 11:10 995 просмотров

Французская PPR консолидировала 62,1% акций Puma

Французская компания Pinault Printemps Redoute (PPR) SA объявила сегодня о том, что на момент окончания дополнительного периода предложения о приобретении немецкого производителя спортивной одежды и обуви Puma AG владеет 62,1 процентной доли в ее акционерном капитале. Такая информация приводится в распространенных сегодня материалах компании.

Глава PPR Франсуа-Анри Пино, который был в июне с.г. назначен председателем наблюдательного совета Puma, выразил удовлетворение достигнутым результатом и подчеркнул, что обе компании находятся в начале плодотворного сотрудничества. Он также отметил, что сейчас PPR и Puma сфокусировались на осуществлении стратегии развития в долгосрочной перспективе.

Напомним, в конце минувшего месяца PPR сообщила о том, что на момент окончания первоначального периода предложения о приобретении Puma владеет 5 млн 321 тыс. 764 акциями немецкой компании, что составляет 33,2 процентную долю в ее акционерном капитале.

Дополнительный период предложения о приобретении Puma продлился с 28 июня с.г. до 11 июля с.г. Таким образом, акционерам немецкой компании была представлена последняя возможность принять предложение PPR, которая оценила каждую акцию Puma в 330 евро.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Французская PPR консолидировала 62,1% акций Puma